бады для повышения потенции

БАДы для повышения потенции у мужчин – сила природы для вашего здоровья

Бады для повышения потенции у мужчин имеют сторонников и ненавистников. Каждый готов высказать массу аргументов. Разберемся, на чьей стороне правда.

Избавимся от мифов

Помните, лет 20 назад распространители БАДов ходили по квартирам, предлагая чудодейственные средства от всех болезней? Из одного флакона можно было лечиться всей семье от всех болезней. С того времени, к биологически активным добавкам пришло явное недоверие. Времена изменились, но сомнения, передающиеся из поколения в поколение, остались. Настало время их развеять.

Миф 1 — действие БАДов на организм не изучено

Еще как изучено! Прежде чем биологически активное вещество будет зарегистрировано и разрешено к применению оно проходит клинические испытания. При этом отслеживаются терапевтические эффекты, эффективность, переносимость. Все противопоказания и нежелательные реакции заносятся в инструкцию.

Миф 2 — состав не соответствует действительностибады для повышения потенции

Процедура регистрации подразумевает тщательный химический анализ всех веществ входящих в состав. Производителю выгодно, чтобы не было посторонних примесей, присутствовали все заявленные соединения. В противном случае, вещество может быть запрещено к продаже и снято с производства, а это огромные убытки.

Миф 3 — они не эффективны

Биологически активные вещества не действуют молниеносно, в большинстве случае их эффект развивается постепенно, нарастает во время приема. Так происходит потому, что вещества имеют природное происхождение. Они действуют на причину заболевания или механизмы его развития, поэтому достигнутый эффект сохраняется на значительное время.

Миф 4 — они напичканы химией

Совсем, наоборот, в составе пищевых добавок в большинстве случаев входят природные вещества. Они призваны восполнить тот дефицит, который мы недополучаем с пищей.

Миф 5 — принимать их следует, только когда развилось заболевание

Совсем нет. Они показаны здоровым людям с целью профилактики. Неблагоприятная экология, стрессы, снижение овощей в рационе медленно истощают запасы организма. К пенсии, большинство мужчин приобретает целый букет серьезных заболеваний. Профилактика — это лучшая забота об организме и самый разумный вклад в будущее.

Теперь становится понятно, БАД для улучшения потенции — это средство, которое можно принимать как с целью лечения, так и с целью профилактики. В то

время как лекарственные препараты разрешены только при наличии заболевания.

Проявляем осторожность

бад от импотенцииБАД от импотенции следует выбирать исходя из следующих требований:

  • наличия сертификатов качества, регистрационного удостоверения;
  • инструкции, в которой написан состав и противопоказания;
  • продажа через официальные сайты производителя или сайты партнеры.

Эти минимальные условия помогут купить качественное средство, а не столкнуться с подделкой. Пищевые добавки, купленные у сомнительных продавцов, могут навредить вашему здоровью.

Выбираем лучшие БАДы для потенции

Выбирая БАД для улучшения потенции, не забывайте, максимальная эффективность будет при первых признаках заболевания. Если пациент пожилой, то пищевые добавки помогут продлить сексуальную жизнь до глубокой старости, только при регулярном, длительном использовании.

бад для повышения потенции у мужчинБАДы для потенции — список:

  • Вимакс;
  • Аргинин — Цинк Витамакс;
  • Цинк Хелат;
  • Со Пальметто;
  • ЭросТон;
  • Селен;
  • Йохимбин;
  • Супер Йохимбе — плюс;
  • Бо Тхан Хоан;
  • Хайма;
  • Золотой конек;
  • Экспрес Формула;
  • Экстракт женшеня;
  • Про формула;
  • Геримакс Женьшень;
  • Ачив с Йохимбе.

     Бо тхан Хоан

    Китайские БАДы для потенции покоряют мир, Бо тхан Хоан их представитель.

Он содержит более десяти трав, среди которых лимонник китайский, кизил лекарственный, коричник китайский.Танины и флавоноиды оказывают общеукрепляющее действие, тонизирующее, восстанавливают жизненные силы. Бо Тхан Хоан способствует продлению полового акта, увеличивает влечение.

Этот список совсем не полный, мы привели самые популярные средства. Они имеют разную эффективность и безопасность. Расскажем о некоторых из них.

лучшие бады для потенции

Капсулы Золотой конек содержат корень женьшеня, кошачий ус, экстракт морского конька. Столь скромный состав не способен избавить от серьезных проблем со здоровьем. А вот при переутомлении и стрессах он точно пойдет на пользу. Не следует принимать Золотой конек при артериальной гипертензии, атеросклерозе. Выбирая его, следует учитывать выраженный мочегонный эффект.

Таблетки Супер Йохимбе — плюс содержат: кору йохимбе, листья дамиана, экстракт корня солодки. Компоненты улучшают кровоток в области малого таза, и как следствие стимулируют эрекцию. Эту добавку нельзя принимать больным сахарным диабетом, гипертонической болезнью, при заболеваниях предстательной железы. Пациентам с нервными расстройствами следует отказаться от приема.
бад для повышения потенции у мужчин
Йохимбин очень популярен среди пожилых мужчин. Он не только улучшает эрекцию, но и помогает при недержании мочи. Действующее вещество прошло ряд клинических исследований. Имеются данные об эффективности даже при полном отсутствии эрекции, но всего в 20 % случаев. Заболевания почек, печени и индивидуальная непереносимость — прямые противопоказания к использованию.

Добавка Вимакс отвечает всем требованиям безопасности и может применяться при сердечно-сосудистых заболеваниях. В его состав входят:

  • женьшень — стабилизирует выработку гормонов, тонизирует;
  • корень эврикомы — антиоксидант, имуномодулятор, афродизиак, оказывает противовоспалительный эффект;
  • семена повилики — препятствуют раннему семяизвержению;
  • листья Гингко Билоба — улучшают кровообращение;
  • кайнский перец — обладает противовоспалительным эффектом;
  • со пальметто — повышает выносливость и либидо;
  • боярышник — нормализует кровообращение;
  • инозин безводный — афродизиак, повышает выносливость;
  • экстракт овсяной соломы — повышает эрекцию.

Природные компоненты оказывают действие на различные причины возникновения эректильной дисфункции. Эффект накопительный и максимально развивается к концу второго месяца непрерывного приема. Это средство пойдет на пользу и молодым людям в качестве профилактики и пожилым, но уже с лечебной целью.

Верить ли отзывам о БАДах для потенции

Отзывы о БАДах пестрят противоречивостью. И в сфере фармацевтика зачастую отражает нереальную картину. Не имея возможности влиять на врачей, продавцы БАДов зачастую прибегают к оплаченным отзывам. А если нет, то отзывы всегда субъективны. Кто-то испытывает полный восторг и заказывает уже четвертую упаковку. Другой не почувствовал эффекта. Мнение человека отражает его удовлетворенность половым актом, но не улучшение клинической картины. Не нужно делать поспешных выводов. Принимая БАДы, наберитесь терпения.

Гарантированно быстрый эффект можно добиться принимая лекарственные средства. Более подробно про них читайте в статье «Препараты для повышения потенции — как сделать правильный выбор»