что делать если я скорострел

Что делать, если я скорострел — а вы задавались подобным вопросом?

Что делать, если я скорострел — это вопрос, которым задается мужчина, который осознал, что у него слишком раннее семяизвержение. Если это единичный случай, то не стоит переживать, возможно, вы слишком перетрудились, перенервничали и мало отдохнули. Однако, если раннее семяиспускание — закономерность, то это тревожный звоночек и следует предпринять все меры для устранения этого явления.

Что делать, если я скорострел?

Интимная сфера очень важна для пары. Если люди не удовлетворяют друг друга в сексуальном плане, это может повлечь за собой различные проблемы, ссоры. К сожалению, порнофильмы представляют нам половой акт, который длится не менее часа, но считается ли это нормой и стоит ли пытаться достичь такой продолжительности коитуса?

что делать если я скорострелНемало исследований было проведено относительно того, какой же должна быть нормальная продолжительность полового акта. Кроме этого на протяжении многих лет ученые старались определить, сколько времени нужно среднестатистической девушке для того, чтобы она сумела получить оргазм. В ходе исследований был получен результат: 8-10 минут.

Тем не менее есть версия, что если во время коитуса парень совершает более 25 фрикций (введений во влагалища члена), либо если секс продолжается более 3-х минут, то это явление не считается отклонением от нормы. Патологией можно считать секс, который продолжается менее 60 секунд. Если такое явление случилось с вами впервые, то не исключено, что это было спровоцировано сильным стрессом, физической либо психологической усталостью.

Для того, чтобы восстановить свои силы, следует просто хорошенько отдохнуть. Однако, если парень действительно скорострел и преждевременная эякуляция — явление постоянное, то следует обратиться за консультацией к специалисту.

Мой муж скорострел — народные способы устранения проблемы

мой муж скорострелЧто делать, если ты скорострел? Устранение преждевременной эякуляции возможно при помощи разных методик. В домашних условиях избавиться от раннего семяизвержения возможно. Однако специалисты советуют использовать подобный метод лечения все-таки как вспомогательный, а не как основной.

Объяснить подобную позицию очень просто. Курсы лечения народными средствами весьма продолжительны, и эффекта придется ждать несколько месяцев. Кроме этого, если вы решили использовать какой-либо отвар или настой, обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, можно ли вам использовать именно это домашнее лекарство.

Подобная мера предосторожности объясняется тем, что многие составляющие настоев и отваров могут быть опасны при некорректной дозировке, неправильном использовании и даже противопоказаны при наличии отдельных заболеваний у мужчины. Среди растений которые эффективно устраняют раннее семяизвержение зачастую используются мята, душица, барвинок, пустырник, тысячелистник, шиповник.

Спортивные нагрузки

если парень скорострел

Ничего проще и лучше простого бега нету…

Если ваш муж скорострел, это может свидетельствовать о том, что он либо недостаточно уверен в себе, либо не очень вынослив. Специалисты советуют мужчинам в обязательном порядке заниматься спортивными нагрузками для того, чтобы повысить выносливость.

Если заниматься бегом либо велоспортом, постоянно посещать спортзал у вас нет времени, то остановитесь на упражнениях, которые можно делать в домашних условиях. Это может быть имбилдинг либо комплекс Кегеля. Регулярные физические нагрузки будут благотворно воздействовать на вашу потенцию, эякуляцию и организм в целом.

Если спортивные нагрузки будут будут постоянными, но не чрезмерными, то вы сможете значительно улучшить свой внешний вид и сумеете контролировать свое тело. Чем более привлекательным становится мужчина, тем он более уверен в себе. Таким образом вы сможете избавиться от страхов и неуверенности, которые также зачастую становятся причиной раннего семяизвержения.

Разнообразные методики

мой парень скорострел

Есть масса методик которые можно применять..

Если парень скорострел, он может воспользоваться распространенными и популярными методиками, которые помогут задержать семяиспускание. Например, это может быть метод «стоп-старт», пережимание полового органа, смена позиции, прерывание полового акта на несколько секунд. Таким образом вы даете себе некоторое время на отдых, отдаляете приближающийся оргазм.

Нельзя сказать что такие методы позволяют значительно увеличить продолжительность полового акта, но эффект все-таки будет заметен. Некоторые врачи считают, что подобными методиками злоупотреблять не стоит, так как все-таки специальное удерживание эякуляции — процесс неестественный и может повлечь за собой различные проблемы психологического характера.

Образ жизни

Неважно, какой именно метод лечения вы выберите, если вы будете вести неправильный образ жизни, добиться каких-то результатов будет крайне сложно. На мужское здоровье крайне негативно влияют различные вредные привычки. Прием наркотиков, курение, алкоголизм отрицательно сказываются и на потенции, и на продолжительности полового акта. Поэтому воздержитесь от подобных пагубных привычек.

Кроме этого, следите за тем, что вы употребляете в пищу. Регулярное неограниченное употребление жирной и жареной пищи, недостаток в рационе фруктов, овощей, орехов и других полезных продуктов может привести к возникновению различного рода проблем. Нормализуйте свою диету.

Довольно часто неудачи на сексуальном поприще могут быть спровоцированы переутомлением. Помните, взрослому представителю мужского пола следует спать не менее 8 часов в сутки. Уделяйте достаточно времени отдыху, не переутомляйтесь.

Если парень скорострел — медикаментозное лечение

Практически всегда при раннем семяиспускании врачи назначают мужчине различные медикаментозные препараты. На данный момент на рынке представлено большое количество самых разнообразных средств, которые позволяют продлить половой акт. Среди этих средств есть особые мази, спреи, таблетки, гели.

что делать если ты скорострел

Если ваш молодой человек скорострел, не стоит отчаиваться. На сегодняшний день существует множество методик, которые помогут избавиться от этой деликатной проблемы. Однако следует запастись терпением и в обязательном порядке выполнять все рекомендации врача, и тогда вы вместе сможете избавиться от этого неприятного явления.