импотенция лечение в домашних условиях

Импотенция — лечение в домашних условиях доступное каждому

Проверенно, перовое, что пробуют мужчины, услышав диагноз импотенция — самостоятельное лечение в домашних условиях. Из-за того что этого не избежать, рассмотрим эффективные способы улучшить эрекцию, которые помогают на ранних стадиях и в запущенных случаях.

Советы, как вылечить импотенцию у мужчин

импотенция лечение в домашних условияхУзнав о такой проблеме, как импотенция, не все готовы на лечение и пить таблетки. В какой–то степени это правильно. Прежде чем бежать в аптеку, необходимо выяснить, что стало причиной ослабления эрекции. Мы написали отдельную статью, чтобы вы смогли понять, почему во время секса падает член.

Установив причинный фактор, нужно попытаться его устранить. Иногда достаточно вылечить сопутствующие заболевания и мужская сила возвращается самостоятельно.

Любое лечение должно быть комплексным. Не достаточно использовать только рецепты народной медицины. Получить гарантированный результат, можно только сочетая медикаментозную терапию с укреплением организма.

Лечение в домашних условиях

Чаще всего, импотенция — это совокупность множества факторов. Доступные в домашних условиях рецепты не у каждого дают стопроцентный результат и твердый пенис. Но нельзя пренебрегать описанными ниже способами укрепления мужского организма.лечение импотенции препараты

Устранить дефицит питательных веществ, вернуть энергию и жизненные силы помогут настои лекарственные растения: женьшень, чабрец, крапива, золотой корень. Важно использовать качественное сырье и правильно его приготовить. Несоблюдение сроков хранения трав, их неграмотная термическая обработка разрушит большую часть действующих веществ.

Каждому мужчине следует внимательно относиться к питанию. Присутствие в рационе петрушки, кинзы, фиников, орехов, меда, фруктов, овощей способствует укреплению мужского здоровья. Это должно стать привычкой. Не достаточно перед свиданием съесть пучок петрушки, закусив медом. Действие накапливается неделями и сохраняется длительно.

Физические упражнения помогают, как вылечить импотенцию в домашних условиях, так и предотвратить ее появление. Регулярные занятия спором улучшают кровоток, тренируют сердце и сосуды. Наполнение пениса у тренированных мужчин всегда происходит лучше, чем у тех, кто забыл о спорте. Для эрекции даже существует специальный комплекс упражнений — тренировка лоно-копчиковой мышцы упражнениями Кегеля. Методика Кегеля разработана специально для сохранения и укрепления мужского здоровья. С ее помощью удаётся предотвратить застой крови в малом тузу и не допустить заболевания простаты.

Волшебное мумие

лечение импотенции препаратыЭтот минерал природного происхождения скрывает множество секретов. Пока не изучено, как мумиё образуется, а значит, синтетического аналога не существует. В природе оно распространено и добывается повсеместно. Укрепление потенции это только одно из действий на организм. Мумие так же используют с общеукрепляющей целью и для лечения различных заболеваний.

Важно купить качественное сырье. От этого зависит половина успеха. Вторая половина зависит от способа приготовления. Мумие использовали во времена древних целителей, некоторые рецепты дошли до наших дней:

  1. 2 грамма сырья растворяют в трехстах миллилитрах воды. Принимают по одной столовой ложке, натощак за час до еды. После месячного курса делают перерыв на 1 неделю.
  2. 2 грамма вещества смешивают с десятью столовыми ложками меда. Перед каждым приемом пищи принимают по одной столовой ложке, в течение 10 дней. Следующие два курса выполняют с недельным перерывом.

Как лечить импотенцию в молодом возрасте

как вылечить импотенцию у мужчинМолодые парни часто сталкиваются с диагнозом психологическая импотенция, лечение которой занимается психотерапевт. Такое состояние возникает, когда мужчина соматически здоров и не имеет никаких заболеваний. Тщательное, всестороннее обследование не дает результата.

Причин развития психологической импотенции может быть множество. Кто-то думает, его пенис не достаточно большой. Другие, пережили потрясения в детском возрасте. Психологический фактор подействовал и оставил последствия — неспособность к полноценному половому акту. Мозг убирает из памяти тревожные моменты, поэтому мы часто забываем о психологической травме.

Задача психологов и психотерапевтов выяснить, что стало причиной психогенной эректильной дисфункции. Для этого применяют различные методики: гипноз, беседа, опросники, психологические тесты, ситуационные разборы. Лечение может затянуться на годы, ведь для обсуждения такой деликатной темы нужно полное доверие между врачом и пациентом.

Когда причина установлена, нужно поменять установки и избавиться от комплексов. Чтобы не сомневаться в размере своего достоинства, читайте статью «Средний размер полового члена…». Совершать визиты к психологу лучше вместе с половым партнером. Часто девушка оказывает на парня психологическое давление и является пусковым фактором полового бессилия.

Во время мужчинам у психолога, парням может потребоваться медикаментозная помощь. Таблетки позволяют вернуть уверенность в собственных силах, избежать развития депрессии.

Таблетки от импотенции

витамины для эрекцииЛечение в домашних условиях дает постепенный результат. Если вы не готовы ждать несколько месяцев, и хотите иметь твердый пенис уже сейчас, придется использовать лекарственные препараты.

Приведем два средства с различным составом, безопасность и эффективность которых проверена на сотнях мужчин.

ВИГРХ — полностью натуральная биологически активная добавка. В ее состав входят компоненты, используемые для улучшения потенции на протяжении сотен лет:

  • Горянка стрелолистная способствует продлению полового акта и повышает половое влечение;
  • Гинкго Билоба двулопастный укрепляет стенки сосудов и нормализует их тонус, улучшает реологические свойства крови;
  • Корейский красный женьшень избавляет от усталости и придает силы;
  • Сабаль пильчатый избавит от заболеваний предстательной железы;
  • Мура Пуама увеличивает сексуальное желание;
  • Катуаба выступает в качестве мощного афродизиака;
  • Боярышник улучшает состояние сердца и сосудов;
  • Дамиана избавляет от тревоги и улучшает настроение;
  • Биоперин улучшает всасывание минералов и микроэлементов в кишечнике.

Компоненты одномоментно оказывают мощное действие на организм. Производитель обещает сильный приток крови к половому члену, а значит, его размер станет больше чем обычно.

Принимать это средства можно двумя способами, в зависимости от исходного состояния организма. В первом случае ежедневно употреблять по 2 капсулы на протяжении трех месяцев. Затем принимать при необходимости. Во втором, принимать его разово по 2 таблетки перед каждым половым актом. VigRX —  проверенный БАД для потенции. Если вам интересна эта тема, читайте нашу статью с обзором бадов для потенции.

Сиалис — препарат для улучшения потенции пролонгированного действия. Неверно считать что это аналог Виагры, это иное действующее вещество — тадалафил. Принимать его можно пожилым пациентам, и людям с сахарным диабетом без изменения терапии.как лечить аденому простаты лекарства

Существует 2 варианта приема Сиалиса: по требованию и ежедневно. Все зависит от вашей сексуальной активности. Для любителей частого или незапланированного секса назначается дозировка 5 мг вещества, принимать которые нужно каждый день в одно и то же время. Если секс случается редко, следует принимать по 20 мг перед каждым половым контактом.

Этот препарат вызывает эрекцию только при сексуальном возбуждении. Тадалафил обеспечивает приток крови к половому члену, поэтому его эффект гарантирован.

Начиная лечение в домашних условиях помните, перед использованием любого средства, следует прочитать инструкцию и проконсультироваться с врачом. Строго соблюдайте рекомендованные дозировки и кратность прима лекарственных средств.