как продлить половой акт

4 способа продлить половой акт

Методы продления полового акта в этой статье — не пособие для девственника, а помощь мужчинам желающим доставить удовольствие партнерше. Изучив способы вы сможете углубиться в подходящий и испытать радость от длительного секса.

Способы продления полового акта без лекарств

Не каждая осечка в постели требует лечения и не всегда желание продлить время интимной близости является обоснованным. Принимать лекарственные препараты необходимо только при поставленном медицинским диагнозе: преждевременная эякуляция. В остальных случаях добиться длительного секса можно при помощи поведенческих методик, о которых рассказывали в статье: «Быстро кончаю, что делать?».

Поведенческие методики получили широкую популярность в середине прошлого столетия. Но когда появилась доступная альтернатива, о них подзабыли. Для здорового мужчины, стремящегося к длительным любовным ласкам нельзя придумать лучшего варианта. Эта методика помогает познать себя, научиться контролировать возбуждение и испытывать сильнейшие оргазмы. Для достижения результата потребуются месяцы тренировок, но когда он будет достигнут, то сохраниться на длительное время.

Физических упражнения

Вопросы сексуальной жизни очень интимны. Про такое не говорят за обеденным столом. Если в семье отношения не достаточно доверительные, парни не имеют ни малейшего представления об интимной гимнастике. Столкнувшись с половой слабостью, они скорее замыкаются в себе. Подробную инструкцию, что делать скорострелам, мы разместили в отдельной статье.

Тренировать лонно-копчиковую мышцу эффективнее всего по методике Кегеля. Она учитывает индивидуальные особенности мужского организма и позволяет быстро добиться результата. Этот метод требует усилий и дисциплины. Упражнения для мужчин это не только хороший длительный секс, а в дополнение и яркие эмоции во время оргазма, профилактика заболеваний мочеполовой системы, хронического простатита. Нет возрастных ограничений и почти нет противопоказаний, весь комплекс упражнений занимает не дольше 20 минут. Первые результаты можно заметить через месяц, но тренировки на том останавливать или прерывать не следует.

Народные рецепты

Народная медицина в XXI веке вылилась в самостоятельную науку. Лечение травами активно изучается и часто применяется как основной или вспомогательный метод. Значительная часть фитопрепаратов проходит одобрение здравоохранения.

Преимущества лекарственных растений:

  • содержат минимальное количество синтетических компонентов, поэтому легко усваиваются;
  • укрепляют сердце и сосуды, улучшая работу всего организма;
  • заряжают энергией;
  • накапливают эффект;
  • можно использовать вместе с другими методами;
  • продлевают молодость.

Необязательно самостоятельно выбирать травы. Посетите доктора, который порекомендует настой или отвар, подберет сочетание растений и режим использования. Лечение преждевременной эякуляции в домашних условиях возможно на ранних стадиях и при отсутствии сопутствующей патологии.

Обратиться к врачу следует если:

  • имеет место вялое семяизвержение – отток спермы затруднен, ее мало или совсем нет;
  • на фоне приема лекарств отмечается отрицательная динамика или появляется новые симптомы;
  • если беспокоят острые или хронические боли;
  • в моче находится кровь или гной.

Как быстро увеличить продолжительность полового акта

Необходимость длительного или даже пожизненного лечения пугает каждого человека. Требуется время, чтобы принять себя таким как есть, и начать жить новой жизнью. Узнав причины преждевременной эякуляции, становится понятно, что короткий половой акт, в ряде случаев – индивидуальная особенность. А лекарственная терапия самый доступный и действенный способ наслаждаться сексом. Да, к сожалению среди нас есть те, кто не сможет стать альфа-самцом без таблеток. К счастью, эффективные препараты уже больше тридцати лет существуют на рынке. Они гарантированно дают заметный результат уже после первого применения.

Чего стоит бояться, выбирая подходящий лекарственный препарат?

  1. Слабой подготовки врача в вопросах продления секса. Никто не собирается недооценивать знания и умения сексологов и урологов в местной поликлинике. Но врачи, как и все люди, бывают разные. Одни, постоянно улучшают знания, посещают лекции и семинары, оставаясь в курсе всех событий касающихся медицины, другие – потеряли интерес к профессии. Выбирайте грамотного врача, обладающего достаточной квалификацией.
  2. Поддельного лекарственного средства. Частой причиной неэффективности остается покупка фальсифицированных препаратов или несоблюдение условий транспортировки и хранения. Даже выпущенное с завода лекарство может стать пустышкой, если его перевозили в жару или держали длительное время под воздействием прямых солнечных лучей. Следите, чтобы при покупке, упаковка была не вскрыта, а до окончания срока годности оставалось еще хотя бы шесть месяцев.
  3. Самостоятельное изменение дозировки. Есть предел для совершенства? Конечно, нет! А когда разговор заходит про нормальную продолжительность полового акта, предел определенно существует. Долго так же плохо, как и быстро. Подбирать дозировку нужно не для отметки времени, а для удовольствия обоих партнеров. Внимательно читайте рекомендации в инструкции.

Чего не стоит бояться, начав пить таблетки?

  1. Повреждения печени, почек и других органов. Для длительного секса все разрешенные препараты обладают минимальным токсическим действием на организм. Почти все из них не наносят вред в терапевтической дозировке.
  2. Развития привыкания. Привыкнуть можно к хорошей жизни и к яркому, эмоциональному сексу. Принимая лекарства, вы забываете о том, как было раньше, а отменив их, сразу почувствуете разницу. Значит ли это, что возникло привыкание к таблеткам? Вовсе нет! Надзорные органы по обороту лекарственных препаратов не допускают средства взывающие привыкание к продаже.

Подробно про выбор таблеток читайте в статье: «Препараты для лечения быстрого семяизвержения…».

Продление полового акта не марафон, а медленная дорога. Не пытайтесь спешить и уже завтра стать лучшим в постели. Подумайте, какого эффекта вы ожидаете, и используйте подходящий метод.