как улучшить эрекцию

Как повысить эрекцию – 6 проверенных способов

1 питание для эрекции

Скорость обмена веществ, его качество, зависит от продуктов, которые мы едим. Недостаток микроэлементов и витаминов плохо сказывается на потенции. Чтобы запустились процессы ослабления мужской силы, требуется мало времени. Несколько месяцев употребления фастфуда или строгой диеты будет достаточно, чтобы ощутить слабость в постели.как увеличить либидо у мужчин

Сбалансированная пища поможет, как повысить эрекцию, так и предотвратить ее дальнейшее снижение. Возьмите за правило есть 3 раза в сутки, 2 раза перекусывать. Так вы сможете избежать отложения лишнего жира, дефицита питательных веществ. Употребляйте растительный и животный белок, овощи, фрукты, злаки. Природные афродизиаки, при регулярном использовании, помогают сохранить мужскую силу до самой старости.

Ежедневный рацион должен содержать:

  • мед;
  • орехи;
  • петрушку;
  • сельдерей;
  • имбирь;
  • лук, чеснок;
  • яйца.

Больше о здоровом питании для мужчин, читайте в статье: «Продукты для повышения потенции».

2 здоровый образ жизни

В понятие здорового образа жизни можно вложить очень много. Это полноценный восьмичасовой сон, нормированный рабочий день, двигательная активность. Важен каждый из факторов. Если на работе нагрузка больше, чем обычно, следует больше отдыхать.

Старайтесь, чтобы не возникал дефицит сна. При длительном недосыпании нарушается работа нейомедиаторных систем головного мозга, как следствие выработка гормонов. Полноценный сон позволит, как увеличить эрекцию, так и запастись энергией на весь день.

На рабочем месте следует избегать вынужденного положения, застоя крови в малом тазу. Если вы-подолгу сидите, выполняйте каждый час приседания или ходьбу. Эта полезная привычка станет профилактикой хронических заболеваний органов малого таза.

3 откажитесь от токсинов

курение и импотенцияАлкоголь и табак приводят к быстрому старению организма, вред от них сложно переоценить.

Никотин сужает периферические сосуды, нарушая кровоток, а значит, половой член будет наполняться хуже. Чем больше количество выкуренных в сутки сигарет, тем сильнее последствия для потенции. Тетрогидроканабинол, содержащийся в марихуане, сокращает продолжительность полового акта. Увлекаясь им, вы не заметите, как станете скорострелом. Ищете способ, как улучшить эрекцию — бросайте курить.

Алкоголь перед сексом снижает волнение и напряжение, но притупляет чувствительность. В состоянии сильного опьянения, возникает парез сосудов — их сильное расслабление. Хорошее наполнение пениса почти невозможно. Если на утро, болит голова и вам кажется, что в постели было круто, не обольщайтесь, так показалось только вам.

4 спорт для настоящих мужчин

через сколько восстанавливается эрекция после простатитаФизическая активность на любительском или профессиональном уровне положительно сказывается на здоровье сердечно-сосудистой системы. Здоровое сердце и сосуды — гарантия стойкой длительной эрекции. Кардионагрузки подготовят ваш организм к сексуальному марафон, а значит, сердце не будет выскакивать из груди, а предательская одышка не возникнет.

Силовые тренировки, направленные на рост мышечной массы, создают большое кровяное депо. В спокойной обстановке лишь часть крови циркулирует, а остальная сконцентрирована в мышцах и выходит при необходимости. Когда придет время секса, ваш запас крови наполнит пенис. Упражнения для потенции помогут, как усилить эректильную функцию, так и избежать ее возрастного снижения.

Упражнения Кегеля для мужчин — специально разработанный комплекс. Крепкая лонно-копчиковая мышца снижает венозный отток из пениса. Пенис напыляется быстрее и длительно сохраняет свою твердость.

5 ароматерапия

польза льняного масла для организма мужчинАроматические свечи и масла — это не только приятный запах. Воздействуя на рецепторы носовой полости, пахучие вещества стимулируют рецепторы, запускают целый каскад биологических процессов. Головной мозг отвечает на стимуляцию выработкой веществ, отвечающих за половое влечение, эрекцию, эмоциональную окраску оргазма. Усиление эрекции возникает естественным путем.

Что может быть проще — зажгите свечу и наслаждайтесь эффектом. Для стимулирования мужского желания используйте следующие масла:

  • бергамот;
  • анис;
  • апельсин;
  • базилик;
  • гвоздика;
  • имбирь;
  • кардамон;
  • жасмин.

6 рецепты народной медицины

Наши предки знали, как повысить эректильную функцию без лекарств. Эти рецепты передаются из поколения в поколение и напрасно недооцениваются современными мужчинами. Настои и отвары не дают быстрого эффекта, а постепенно восстанавливают силы. Их можно применять совместно с другими методами лечения или отдельно.

Как приготовить и принимать отвары лекарственных растений, читайте в статье: «Травы для потенции».

7 лекарственные препараты

список препаратов для повышения потенцииВрачи лучше других знают, как поднять эрекцию. В их арсенале огромное количество таблеток. Определено, ослаблению мужской силы приводят заболевания мочеполовой системы. Острый и хронический простатит, аденома простаты — главные враги вашей эрекции. Для начала надо обследоваться, а потом приступать к комплексному лечению. Вместе с терапией основного заболевания назначаются средства улучшающие кровенаполнение пениса.

Ингибиторы фосфодиэстеразы — 5 повсеместно признаны лучшими средствами. Виагра, Сиалис, Левитра завоевали рынок благодаря качеству и надежности. До 80 % мужчин остаются довольны после их использования и приобретают новую упаковку лекарственного средства. Оставшиеся 20 % вынуждены менять средство из-за плохой переносимости. Если вы ощущаете на себе тягостные побочные симптомы, попробуйте Левитру. Это самое современное из зарегистрированных на рынке средств, отличающееся хорошей переносимостью, малым количеством побочных эффектов. Ее можно использовать после операций на предстательной железе, при хроническом простатите. Купить Левитру в Украине может любой желающий старше 18 лет.

Теперь вы знаете, как добиться хорошей эрекции различными способами. Выбор всегда остается за вами. Пробуйте, экспериментируйте, наслаждайтесь сексуальной жизнью.