как увеличить длину члена

Как увеличить длину члена — можно ли изменить размер полового органа?

Как увеличить длину члена или его ширину? Некоторые мужчины не считают размер своего полового органа идеальным и готовы пойти на многое ради его увеличения. Так возможно ли это в домашних условиях?

Как увеличить длину члена?

На данный момент есть немало мужчин, которые считают, что размер их члена не достаточен для того, чтобы удовлетворить партнершу и начинают из-за этого сомневаться в своих силах.

как увеличить длину членаНо прежде чем решить, что длина либо ширина пениса недостаточная, нужно определить, какой нормальный размер пениса и каким должен быть его идеальный размер по мнению девушек. Возможно, для сомнения в своих силах нет причин.

Как увеличить размер пениса? Сделать это можно на данный момент самыми разными методами. Это и хирургические, и не хирургические методы.

Мази и таблетки

как увеличить размер члена в домашних условияхЕсли вы хотите увеличить размер члена в домашних условиях, то можете воспользоваться разнообразными гелями и таблетками, которые выпускаются в большом количестве. Будьте готовы к тому, что подобное лечение может не принести никаких результатов.

Экспертные ученые уверяют, что положительный эффект после подобных средств является ничем другим, как самовнушением, так как препарат не воздействует никаким образом на тело и оказывает эффект плацебо.

Подобное мнение тяжело опровергнуть, так как на данный момент нет ни одного достоверного теста, который бы точно подтвердил тот факт, что применение таких средств действительно каким-либо образом влияет на длину либо ширину полового органа.

Можно с уверенностью заявить, что такие мази и таблетки отрицательного эффекта для мужского организма не несут, так как в их составе практически всегда есть женьшень, различные травки, йохимбе (травяная виагра). Применение таких средств, возможно, укрепит ваш организм, но на размер члена влияния не окажет.

Упражнения и утяжелители для увеличения размера пениса

как увеличить размер пенисаЕще один не менее распространенный миф, что периодическое ношение каких-либо утяжелителей поможет изменить размер мужского члена. Медики также скептично относятся к подобному средству, так как особого результата утяжелители не принесут. Надеваются такие приспособления на половой орган и немного оттягивают его.

Компании-производители уверяют, что если ежедневно на протяжении 8 часов носить подобный атрибут, то можно добиться увеличения члена на несколько сантиметров. Но этот способ очень сомнителен, так как таким образом можно только растянуть кожный покров, но не сам половой орган.

Прежде чем начинать выполнение разнообразных упражнений, которые вроде как должны повлиять на длину и ширину полового члена, нужно уяснить, что половой орган — это не бицепс. Накачать его невозможно.

Несмотря на это в сети продолжают набирать популярность различные курсы тренировок, которые вроде как помогают изменить размер полового органа. Например, один из таких комплексов называется «джелкинг». Говорят, что в него входят разнообразные упражнения из арабских техник, которые дошли до нас еще из далекой древности.

Вакуумные помпы

как увеличить член в ширинуЭтот метод увеличения размера пениса в домашних условиях кажется одним из самых реальных. Это классическая процедура, при которой на половой орган одевается небольшие цилиндр, подсоединенный к воздушной помпе.

В результате образуется вакуум, который стимулирует приток крови к половому органу, в свою очередь он становится эрегированным и визуально, конечно, увеличивается.

После проведения процедуры у основания члена фиксируется небольшое колечко, что предотвращает быстрый отток крови. Хотя это популярная методика, считать этот способ безопасным нельзя, так как:

  • не исключена преждевременная импотенция у пациента;
  • вполне вероятно повреждение кровеносных сосудов, в результате чего появляются синяки;
  • не исключается повреждение мягких тканей.

Кроме этого после того, как с полового органа будет снято кольцо, он станет точно такого же размера, каким был до этого.

Увеличение размера пениса хирургическим путем

увеличение размера пенисаЕсли все методы увеличения длины и ширины члена в домашних условиях, описанные выше, не считаются эффективными и безопасными, то хирургическое вмешательство дает видимый результат. Но такие способы также абсолютно безопасными для здоровья назвать нельзя.

В журнале «Европейская урология сегодня» 10 лет назад опубликовали статью, в которой говорилось, что максимальная длина, на которую можно увеличить пенис, не превышает 3 сантиметров. На данный момент мужчинам предлагают сделать одну из двух операций.

Увеличение длины

Не секрет, что именно благодаря наличию небольших канатиков, мужской пенис прикрепляется к тазу. Каковые поддерживающие связки, плотно прикрепленные к половому органу, и прячут часть его в глубине тела.

Хирургическое вмешательство подразумевает ослабление натяжения связок, что достигается благодаря тому, что их обрезают. В результате после операции большая часть полового органа становится видна. Однако есть риск того, что в будущем связки начнут снова срастаться.

Чтобы избежать подобного побочного эффекта, мужчине придется каждый день в течение 6 месяцев носить на пенисе особенное оттягивающее оборудование.

Увеличение члена в ширину

как увеличить член в ширинуЕщё несколько лет назад суть такого хирургического вмешательства заключалась в том, что из других частей тела пациента врачами доставались жировые ткани и добавлялись в ствол полового органа. Это делало его более массивным.

Но через некоторое время медики поняли, что жировые ткани местами начинает абсорбироваться, и в результате член кажется бугристым. После этого стали делать другую операцию, в которой в член имплантируется ткань, пересаженная от генетически не схожего организма, которая применяется в различных видах восстановительной хирургии.

Врач Дж. Розенталь утверждает, что после операции побочных эффектов, как в предыдущем случае, нет. Результат действительно достигается, и длится он не один год. Но, к сожалению никто не может дать стопроцентную гарантию того, что донорская ткань после пересадки будет вести себя так, как нужно.

Кроме этих двух распространенных способов существуют и другие. Например, если у пациента сильно избыточный вес, то увеличить размер полового органа визуально можно при помощи липосакции. В ходе операции у основания члена убираются жировые ткани.

Какие можно сделать выводы относительно методов увеличения члена?

можно ли увеличить размер членаУвеличение размера пениса в домашних условиях — это весьма ненадежная процедура, так как нет никаких подтверждений того, что мази, таблетки или помпа с утяжелителями принесут какой-либо положительный эффект.

Более того, если мужчина будет пытаться изменить размер своего пениса с помощью таких средств и не получает желаемого результата, он может впасть в депрессию, что в результате может даже стать причиной появления психогенной эректильной дисфункции.

А эту проблему придется убирать с помощью медикаментозных препаратов. Также неуверенность в себе может спровоцировать преждевременную эякуляцию, что также негативно скажется на качестве вашей половой жизни.

По-настоящему увеличить длину либо ширину члена можно только с помощью хирургического вмешательства. Любые другие методы в лучшем случае не окажут никакого результата, в худшем даже могут вас травмировать. Прежде чем решаться на любую процедуру, обязательно проконсультируйтесь с врачом и взвесьте все «за» и «против».