массаж для усиления потенции

Как восстановить эрекцию — массаж для усиления потенции

Каким может быть массаж для усиления потенции? Подобные манипуляции могут быть рефлекторными, либо специалист может непосредственно воздействовать на половые органы, например мошонку либо простату. С давних пор различные виды массажа известны как весьма эффективные методы, которые позволяют вернуть мужскую силу.

Китайский массаж для усиления потенции

Подобный метод воздействия был известен еще очень давно. Многие врачи утверждают, что он весьма эффективен. Данный метод подразумевает стимулирование особенных точек, располагающихся на теле человека и отвечающих за нормальную потенцию. Применять подобный способ можно в домашних условиях, так как этот массаж несложен.

массаж для потенцииРасполагаются заветные точки на руках, стопах и спине. Для того, чтобы их найти, не нужно прикладывать особенных усилий. Возьмитесь левой рукой (указательным и большим пальцами) за кости запястья правой руки. После этого переместите пальцы на сантиметр по направлению к локтю. Именно здесь располагаются точки, которые следует массировать. Точно так же их можно обнаружить и на левой руке.

На стопах расположены 4 заветные точки. 1 располагается посередине пятки, 2 находится на внутренней боковой стороне пятки. Также точки расположены и на спине. Найти их можно легко: они между поясницей и копчиком, около позвоночника. Массаж этих мест необходимо проводить регулярно, ежедневно. Сначала разминаются руки, потом ноги, следом спина. Регулярное повторение упражнения позволит вернуть представителю сильного пола былую активность.

Массаж наружных половых органов для повышения эректильной функции

массаж для улучшения потенции

Даоская методика может применяться для мужчин и женщин

Подобные манипуляции также советуют проводить тем, кто хочет восстановить эректильную функцию. Нередко данный метод рекомендуют применять в профилактических целях мужчинам любого возраста. Массаж наружных половых органов был известен еще ученым древности и они описывали его удивительные свойства. Подобные манипуляции позволят улучшить отток простатического секрета и усилить эрекцию.

Первая область, на которую необходимо оказать воздействие, расположена между копчиком и анусом. Прежде чем приступать к массажу, хорошенько разогрейте руки. Они обязательно должны быть теплыми. Совершайте манипуляции по кругу в одну сторону, затем в другую. Изначально делается массаж по часовой стрелке. После этого можно приступить к массажу лобковой части, а точнее ткани, расположенной над ней.

Подобные манипуляции будут способствовать повышению выработки гормона тестостерона. Место, которое необходимо стимулировать, расположено на стыке правой и левой лобковых костей. По сторонам от них расположены еще одни точки, которые следует стимулировать. Массаж весьма прост. Необходимо расположиться на краю кровати или кресла, хорошенько разогреть руки. Одной ладонью прикрывайте мошонку, другой совершайте круговые движения над лобковой костью.

Выполняют эти манипуляции в одну сторону не меньше минуты. После этого можно приступить конкретно к массажу половых органов. Знахари всегда советовали выполнять массаж яичек и полового члена для того, чтобы повысить выброс тестостерона, что благотворно воздействует на эрекцию.

Эротический массаж для усиления потении

Подобные манипуляции даже тяжело называть «процедурой». Они сродни предварительным ласкам. Эротический массаж действительно способен повысить либидо, хорошо возбудить не только мужчину, но и женщину. Проводятся подобные манипуляции в паре с партнершей.

массаж для повышения эректильной функцииОсобенность массажа заключается в том, что, находясь в интимной обстановке, партнеры поочередно массируют друг другу всё тело, разминают мышцы, ласкают половые органы. Особенное внимание рекомендуется уделять эрогенным зонам. Зачастую это грудь, ягодицы, живот, ступни, внутренняя поверхность бедра. Однако у каждого человека могут быть и другие, свои эрогенные зоны, которым обязательно нужно уделить внимание.

При эротическом массаже желательно пользоваться ароматическими маслами. Помните, чем более располагающей будет атмосфера в помещении, чем более раскрепощенным будете вы с партнершей, тем лучше это отразится на состоянии вашего здоровья. Нередко проблемы с потенцией могут быть спровоцированы какими-то психологическими факторами, зажатостью, стрессами, усталостью, плохими отношениями с партнером.

Подобный массаж поможет вам наладить отношения друг с другом, расслабиться, подготовиться непосредственно к самом половому акту. Эротический массаж снимет так называемые «блокировки», которые служат причиной плохой эрекции.

Массаж предстательной железы для потенции

Конечно же наиболее значимым среди всех манипуляций, которые используются для усиления потенции, является массаж простаты. Желательно, чтобы массаж предстательной железы выполнял только специалист.

массаж для усиления потенцииПроводить манипуляции самостоятельно не рекомендуется, так же как и доверять себя неопытным родственникам либо знакомым. После курса массажа предстательной железы вы почувствуете, что ваше состояние здоровья значительно улучшилось. Лечебные манипуляции воздействуют на организм мужчины подобным образом:

  • восстанавливается правильное кровообращение;
  • массаж помогает восстановить проходимость протоков предстательной железы;
  • устраняется застой, секрет правильно оттекает наружу;
  • корректное воздействие приводит тому, что тонус железы возвращается в норму.

Представителям сильного пола можно использовать массаж для усиления потенции. Ведь возрастные изменения всё равно коснутся каждого, а подобная профилактика поможет избежать различных проблем с потенцией в зрелом возрасте. Но прежде чем приступать к подобным манипуляция обязательно проконсультируйтесь с врачом.