петрушка для мужчин

Польза кинзы и петрушки для мужчин — лечение народными методами

Кинза и петрушка для мужчин незаменимы, так как они положительно влияют на потенцию, укрепляют организм в целом. Но оказывает ли какой-то вред на здоровье частое потребление этих продуктов?

Петрушка для мужчин

К сожалению, ни молодой мужчина в 20 лет, ни уже взрослый, который переступил порог в 50 лет, не может быть абсолютно уверен в том, что у него не начнется эректильная дисфункция. Однако наступление этого момента можно оттянуть, если употреблять в пищу необходимые продукты. Среди них одним из самых эффективных считается петрушка.

польза петрушки для мужчинИменно она поможет устранить половое бессилие. Использовать пряность можно при изготовлении пищи, отдельно пить ее сок. Стоит отметить, что именно в нем находятся наиболее важные вещества, которые благотворно влияют на кровеносные сосуды, щитовидную железу, улучшают работу надпочечников и помогают восстановить потенцию на нужном уровне.

Издавна люди верили в то, что если за несколько часов до секса употребить в пищу пару свежих веточек петрушки, то мужчина будет неподражаем в постели. Стоит отметить, что эффект от употребления продукта длится в течении трех часов.

В листиках петрушки также содержатся апигенин, который обладает антиоксидантным свойством, восстанавливает эластичность мышц, благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему. Помимо этого элемент подавляет эстроген, женский гормон, который в повышенном количестве подавляет потенцию.

Польза петрушки для мужчин заключается также в том, что она благотворно влияет на улучшение кровообращения в области малого таза. Помните, потреблять очень большое количество продукта нельзя, так как в этом случае он принесет не пользу, а вред.

В листьях содержится миристицин, в малых дозах он стимулирует повышение потенции, а в больших способствует появлению галлюцинаций.

Корень петрушки — польза и вред для мужчин

корень петрушки польза и вред для мужчинПряность содержит необходимые полезные вещества не только в своих листья, но и в корне. Они способствуют нормализации работы половых желез, применяются при лечении болезни предстательной железы. Сохранить полезные свойства корня петрушки для мужчин можно в том случае, если заранее высушить его.

Для улучшения потенции можно использовать как сырой, так и печеный продукт. Лучше всего сочетается корень с отварной рыбой, тушеным мясом. В корне содержатся такие вещества как марганец, железо, йод, кальций, магний, цинк, хром, различные витамины.

При корректном использовании лекарств на основе корня побочных эффектов и вреда от продукта не замечено. Ухудшение самочувствия возможно при передозировке.

Полезные рецепты

полезные свойства петрушки для мужчинДля приготовления первого отвара вам понадобится 4 чайные ложки тертого сухого корня петрушки, которые необходимо залить 300 мл кипятка. Лекарство должно настояться в течении 15 минут, предварительно емкость необходимо закупорить и обмотать теплым платком. Принимайте снадобье за 30 минут до еды по одной столовой ложке 3 раза в сутки.

Использовать для приготовления лекарства можно также семена. Возьмите пол чайной ложки ингредиента, залейте 1/2 литра холодной воды. Дайте лекарству настояться 10 часов после чего процедите и принимайте по 3 столовые ложки 3 раза в сутки.

При простатите можно использовать настойку, для приготовления которой используется одна столовая ложка корня и две столовые ложки травы петрушки. Залейте ингредиенты 500 мл в кипяченой воды, дайте настояться на протяжении 40 минут, после чего выпивайте по одной столовой ложке лекарства 4 раза в сутки за полчаса до приема пищи.

Кинза — полезные свойства

кинза полезные свойства для мужчинВ народе кинзу называют «клоповник». Такое прозвище она получила благодаря сходству ее запаха с запахом клопов, пока трава еще незрелая. С давних времен на территории Азии кинзу добавляли в блюдо, так как знали, что она крайне полезная.

Некоторые люди даже были уверены, что если мужчина выпьет настойку из этого продукта, то навеки вечно будет привязан к женщине, которая его опоила.

В Китае даже существовала легенда, в которой говорилось, что семена кинзы способны подарить человеку бессмертие. С продуктом вообще связано немало легенд, одна из них гласит, что регулярное употребление травы способно привлечь материальные блага.

В ходе различных исследований врачами было доказано, что кинза очень полезна для мужчин, так как она стимулирует иммунную систему, служит прекрасным профилактическим средством от простудных заболеваний.

Кинза насыщена витаминами А, В, Е, которые помогают усилить передачу нервных импульсов, вызывают половое возбуждение. Препараты, содержащие в своем составе кинзу, очень часто используются при лечении полового бессилия.

Особенно она эффективна, если эректильная дисфункция была вызвана стрессовыми ситуациями, нервными расстройствами. В продукте содержится андростерон, который является естественным аналогом тестостерона, который вырабатывается мужским организмом.

Именно андростерон поможет избавиться от проблем с потенцией. Для того, чтобы почувствовать на себе волшебный эффект продукта, необходимо просто добавлять немного кинзы в пищу, к готовым блюдам.

Однако добавлять в пищу кинзу разрешено не каждому. Врачи настаивают на том, что если у мужчины низкая кислотность желудочного сока, холецистит, инфаркт миокарда, гипертония, язва желудка, ишемия или гипотония, то использовать кинзу ему запрещено, так как часто употребление этого продукта крайне негативно сказывается на состоянии здоровья.

Кинза и петрушка незаменимы для мужской потенции, так как помогают укрепить весь организм, улучшить кровообращение, вернуть уверенность в себе. Но помните, регулярное употребление этих продуктов в чрезмерных количествах может негативно сказаться на вашем состоянии, поэтому придерживайтесь установленного курса лечения.