крапива полезные свойства для мужчин

Крапива для мужчин — незаменимое средство от полового бессилия

Чем полезна крапива для мужчин? Этот вопрос задают не только представители сильного пола, но и их прекрасные спутницы. Действительно ли крапива незаменима для мужской силы или она не влияет на потенцию?

Чем полезна крапива для мужчин?

Сразу нужно отметить, что о пользе крапивы для мужской силы и для здоровья в целом можно сказать много. Для приготовления различных лекарств, настоев, отваров используют полностью все растение. Насыщены необходимыми элементами листья, корни и семена крапивы.

чем полезна крапива для мужчинЭто поистине уникальное растение, так как оно применяется не только в народной медицине, но и в традиционной. Крапива полезна для потенции в первую очередь потому, что она положительно воздействует на организм целиком. Например, она способствует нормализации количества гемоглобина, эритроцитов и тромбоцитов в крови.

Используется растение для устранения заболеваний мочеполовых путей, при нарушении обмена веществ, геморрое, сниженном либидо и, конечно, при импотенции. В продукте находится достаточное количество элементов, которые незаменимы для нормальной работы мочеполовой системы, что доказывает ее положительное воздействие на мужскую силу.

Крапива действительно обладает полезными свойствами для мужчин и оказывает на организм положительное воздействие при корректном употреблении.

Противопоказания к применению

крапива от импотенцииХотя крапива полезна для эрекции, использовать это растение можно не всем. Стоит отметить, что препараты на ее основе провоцируют повышенную свертываемость крови, что для некоторых пациентов может быть небезопасно.

Если у мужчины варикоз или тромбофлебит, то применение народных либо традиционных лекарств на основе крапивы ему противопоказано.

В противном случае подобное лечение будет чревато осложнениями в виде тромбов. Использование крапивы не рекомендуется, если у пациента гипертония, заболевание почек или атеросклероз. Необходимо при использовании этого растения обратить внимание на то, где оно росло.

Особенно это важно в том случае, если вы сами решили собрать крапиву и сделать из нее отвар или настой. Собирать растения около проезжих дорог, химических предприятий, в загрязненной зоне запрещено, так как использование подобных продуктов в лечебных целях будет оказывать негативный эффект.

Крапива для потенции — рецепты

крапива для потенцииДля изготовления первого снадобья вам следует воспользоваться одной столовой ложкой измельченной крапивы и одним литром крутого кипятка. Настаиваться препарат должен в течении получаса. После чего его следует процедить.

В сутки можно выпить не более 150 миллилитров лекарства. Считается, что это лекарство заметно улучшает обмен веществ и стимулирует восстановление работы мужской мочеполовой системы.

  • Приготовьте 5 столовых ложек семян продукта, залейте их 1/2 л виноградного портвейна, поставьте на большой огонь и кипятите не более 5 минут. Снадобье следует остудить и процедить. Принимается отвар по 3 столовые ложки в день.
  • Возьмите столовую ложку меда, столько же семян крапивы и столовую ложку красного вина. Тщательно перемешайте смесь и выпейте за 30 минут до еды. Считается, что это средство очень сильно повышает либидо и гарантирует стойкую эрекцию.

Для приготовления такого снадобья вам понадобятся корни крапивы. Их необходимо тщательно промыть, очень мелко порезать или натереть. Не берите много корня, вам понадобится всего две столовые ложки. Залейте их литром водки.

Лекарство должно простоять целых 3 недели в темном прохладном месте. Принимать настой можно один раз в день по 20 капель. Важно не превышать дозу, так как возможны побочные эффекты в виде плохого самочувствия.

Если вы хотите использовать не только полезное, но и вкусное лекарство, то вам обязательно понравится этот рецепт. Возьмите одну столовую ложку семян крапивы, очень мелкое измельчите их. Возьмите банан, хорошенькая разомните и добавьте в него семена крапивы. Перемешайте тщательно всю массу и съешьте за один раз за час до еды.

Для приготовления последнего лекарства следует использовать и листья, и корень растения. Тщательно перемелите все компоненты, от полученной массы отмерьте две чайные ложки и залейте их 300 миллилитров кипятка.

Поставьте емкость с лекарством на плиту и кипятите не более 10 минут. После чего отвар необходимо процедить, немного остудить и пить теплым по 150 миллилитров с утра и перед сном. Длительность лечения составляет 4 недели.

Судя по отзывам, крапива действительно очень полезна для мужской силы. Однако, принимать лекарства на основе этого растения нужно крайне осторожно, так как оно имеет побочные эффекты. Желательно перед приемом препарата проконсультироваться с лечащим врачом.