лечение быстрого семяиспускание

Лечение быстрого семяиспускания — эффективные и популярные методы

Что подразумевает под собой лечение быстрого семяиспускания? Устранение ранней эякуляции возможно различными способами. Пришло время разобраться, какой из методов борьбы наиболее эффективный и безопасный.

Лечение быстрого семяиспускания

Раньше мы уже писали почему мужчина быстро кончает во время секса. К сожалению, проблема раннего семяизвержения не новая и не редкая, и на данный момент существует немало способов, которые позволяют бороться с ней.

Если же вы столкнулись с таким неприятным явлением, лучшим решением будет обратится за консультацией к врачу с хорошей репутацией, который проведет диагностику и назначит лечение. Устранить раннее семяизвержение реально используя 3 основных методов:

  • хирургического;
  • медикаментозного;
  • народной медицины.

лечение быстрого семяизверженияСтоит сразу заметить, что если нарушение было спровоцировано стрессом, переутомлением либо другими психологическими факторами, способны помочь даже одни народные способы лечения.

Если же причина кроется в чем-то другом, такие методы можно использовать только в качестве вспомогательных. Выступать в этом случае, как замена медикаментам сборы и настои не могут.

Лечение быстрого семяизвержения подразумевает четкое следование инструкциям врача и также выполнение таких простых рекомендаций. В первую очередь заострите внимание на то, что вы едите.

Если в вашем рационе преобладает жирная жареная еда, фаст фуд, алкогольные напитки, то лечение не принесет желаемого результата до тех пор, пока вы не поменяете свой рацион питания. Уделите внимание физическим нагрузкам.

Спорт действительно полезен в ограниченных количествах. Если нет возможности ходить в спортивный зал, займитесь йогой, выполняйте упражнения Кегеля либо другие оздоровительные комплексы. Нужно соблюдать режим дня. Помните, каждому взрослому мужчине необходимо спать не менее 8 часов в сутки.

Если такой возможности у вас нет (ночью вы столько спать не можете), то компенсируйте несколько часов дневным сном. Либо используйте методики, которые позволяют спать несколько раз в сутки по 15-20 минут. Такие простые правила помогут не только улучшить качество половой жизни, но и укрепить иммунную систему.

Как вылечить раннее семяизвержение в домашних условиях?

как вылечить раннее семяиспускание в домашних условияхЕсли вы желаете избавиться от раннего семяизвержения, можете использовать народные методы. Но перед тем, как использовать любой отвар или настой, обязательно утвердите схему прием снадобья со своим лечащим врачом, так как даже такие натуральные и безопасные средства могут иметь свои противопоказания и побочные эффекты (в случае некорректного дозировки). Если вы хотите бороться с ранней эякуляцией, можете применять шишки хмеля, календулу, душицу, валериану, пустырник, зверобой.

Особенно эффективны для устранения ранней эякуляции такие сборы:

  • 5 грамм хмельных шишек, 15 грамм пустырника, 1 литр кипятка. Смешайте все ингредиенты, после чего дайте снадобью настояться более 6 часов. Как только оно будет готово, необходимо процедить средство и использовать по 150 мл после еды. Курс лечения длится от 20 до 40 дней, но может быть скорректирован лечащим врачом;
  • залейте 50 грамм барвинка 1/2 литра горячей воды. Смесь кипятите на протяжении 15 минут на водяной бане. Средство обязательно охладите, процедите и используйте по 8-12 капель 2 раза в день на протяжении трех суток. После этого необходим трехдневный перерыв;
  • возьмите 10 грамм цветков календулы, 20 грамм душицы и залейте сбор 300 мл кипятка. Дайте снадобью настояться на протяжении 6 часов, после чего процедите и используйте по 100 мл после еды. Курс лечения — не более 1 месяца.

Читайте больше народных рецептов от раннего семяизвержения.

Хирургическое вмешательство

как лечить преждевременную эякуляциюДанный метод используется нечасто, но он считается весьма эффективным, так как помогает даже тогда, когда таблетки и спреи бессильны.

Такой способ отличается быстродействием, так как дает возможность в кратчайший срок получить желаемый результат. Однако стоит отметить, что это все-таки операция, и всегда есть риск сделать хуже. На данный момент используется 2 методики:

  • временная денервация полового члена (осуществляются пересечение 50% мелких ветвей тыльного нерва, в то время как крупные ветви пересекаются избирательно после чего сшиваются. Это дает возможность снизить чувствительность головки пениса и значительно продлить половой акт);
  • инъекционное введение геля гиалуроновой кислоты в кожу головки пениса (в данном случае гель дает возможность снизить чувствительность головки пениса благодаря разделению верхнего слоя эпидермиса и рецепторов, которые отвечают за чувствительность).

Избавиться от быстрого семяизвержения на сегодняшний день не составит труда. Существует много эффективных способов лечения, и вы сможете выбрать именно тот, который подходит вам больше всего. Прежде чем принимать любое средство (медикаментозное или сделанное самостоятельно по народному рецепту) обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.