почему мужчина быстро кончает

Почему мужчина быстро кончает

Чем раньше выявить причины быстрой эякуляции, тем быстрее получится их устранить. Процесс угасания мужской силы развивается стремительно и может оставить тяжелую психологическую травму, которую не вылечить одному врачу.

От чего зависит продолжительность секса

Проблема, которую мы  затронули, все острее становится с развитием общества. Виной тому – эволюция. Чем развитее самец, тем быстрее стремится оплодотворить самку.  Оргазм у мужчин может наступить сразу же после введения пениса. О женщине природа не позаботилась. Для зачатия потомства ей  необязательно находиться на вершине блаженства. Но поверьте, этого ей хочется.

Малая продолжительность полового акта считается нормой, если:

  • предшествовал период длительного воздержания;
  • первый половой опыт;
  • состояние перевозбуждение;
  • сильное волнение (секс в неподходящих местах);
  • физическая и психологическая усталость.

Мы написали отдельную статью и посвятили ее нормальной продолжительности полового акта. Но итог один:  заканчиваться он должен полным эмоциональным и физическим удовлетворением для обоих партнёров. Дело обстоит иначе – ищите причину.

Почему мужчина быстро кончает

Чтобы это установить, вспомните, когда начали развиваться симптомы.

Врожденные причины

Родители передают нам генетические особенности, они проявляются после рождения и присутствуют на протяжении жизни. Уровень серотонина в нервных ганглиях спинного мозга индивидуален. Мужчины с его недостатком не способны контролировать наступление эякуляции. Выброс семени у них происходит спонтанно. В зависимости от того, насколько мало серотонина, сокращается и длительность секса. В тяжёлых случаях семяизвержение случается до введения пениса во влагалище.

Индивидуальные особенности нервной системы и количество нервных окончаний на головке пениса — вторая причина быстрой эякуляции. Множество рецепторов делают его чувствительным к ласкам. Импульсы настолько сильны, что возбуждение нарастает стремительно, и секс заканчивается быстрее, чем  хотелось.

Врожденная преждевременная эякуляция возникает при первом сексуальном опыте. При отсутствии лечения симптомы сохраняются и приводят к психологическим травмам. Своевременное лечение помогает избежать сексуальных расстройств и сохранить способность к полноценной семейной жизни.

Приобретенные причины

Почему парень стал быстро кончать, если секс был нормальной продолжительности? Прежде всего нужно отбросить воспалительное заболевание органов малого таза. Легче всего это сделать определив количество лейкоцитов в секрете простаты или спермограмме. Все в порядке — скорее всего нахватает серотонина, гормона счастья. Когда уровень приходит в норму, половой акт становится желаемой продолжительности.

Cеротонин

К снижению серотонина приводят факторы:

  1. Возраст. Старение организма невозможно остановить. С ним  нарушается обмен веществ и выработка биологически активных веществ, серотонина становится мало.
  2. Питание. Чтобы синтезировать все необходимое,  организму нужен строительный материал. Когда в употребляемых продуктах имеется дефицит чего-либо, это скажется на здоровье. Отсутствие мяса и морепродуктов отразится на синтезе серотонина.
  3. Алкоголь и курение. Употребление их нарушает обмен нейромедиаторов в центральной нервной системе.  Любая зависимость меняет  восприятие удовольствия за счет расхода дофамина и серотонина. Чем чаще мужчина выпивает и потребляет никотин, тем слабее становится его контроль над выбросом спермы. Бокал вина не в счет.
  4. Стрессы. Психоэмоциональное напряжение, это не просто ощущаемые волнение и тревога, а цепь химических реакций в головном мозге. Мы испытываем стресс, значит, теряем нейромедиаторы, серотонин.
  5. Физическое истощение. В условиях тяжелых нагрузок организм самостоятельно выставляет приоритеты.  Энергия тратится на поддержание жизненно важных функций, а забота о полноценном сексе отходит на второй план.

Приобретенная преждевременная эякуляция возникает постепенно. Симптомы нарастают и перерастают в более серьезное заболевание — импотенции. Нередко отсутствие удовлетворенность толкает на измену и провоцирует разрыв отношений.

Психологические факторы

Преждевременное семяиспускание длительное время считалось неврозом. Врачи думали, что быстрый выброс спермы происходит по причине заболеваний психики. Но мнение  изменилось, на первое место  вышел дефицит серотонина. Но есть процент мужчин, у которых короткий акт связан с психологическими факторами.

 А именно:

  • доминирование и давление со стороны женщины;
  • перенесённые травмы сексуального характера;
  • религиозные убеждения;
  • боязнь отцовства;
  • страх заразиться половыми инфекциями;
  • детские психологические травмы.

Психологические причины  приводят к внезапному появлению и исчезновению симптомов. Проявления болезни возможны с одной партнершей или при определенных условиях. При психологической преждевременной эякуляции предстоит лечение совместно с психологом, он поможет выяснить, почему мужчина быстро кончает.

Быстрый секс — как успеть получить удовольствие

В чем же причина, почему мужчина быстро кончает?  Бывает, что виноват в этом не он один. Если интимная близость случается раз в неделю, выброс спермы неизбежно будет быстрым. Вывод: женщине хочется «заниматься любовью» дольше, делайте это чаще.

Мужчине сложно угадать, как доставить удовольствие.  Любовник, знающий все эрогенные зоны, встречается в романах. В жизни женщина должна подсказать спутнику, как это сделать. Заведите откровенный разговор и попросите уделять внимания прелюдии. Расскажите о чувствительных эрогенных зонах и предложите определенные позы. Эти действия не помогают – время поговорить о медикаментозных средствах.

Продление полового акта с первого раза

Принимать таблетки с Дапоксетином рекомендуется только с разрешения врача. Но продлить половой акт можно и без них. Спрей с лидокаином Студ 5000 — простое решение деликатной проблемы. Нанести его за пару минут до полового акта, чтобы продлить секс на 10-15 минут. Благодаря легкому нанесению его используют в любой обстановке.

Локальное применение Спрея  Stud 5000 не имеет противопоказаний. Он и для молодых парней,  и для зрелых мужчин.  Средство не влияет на ощущения при оргазме, происходит заморозка нервных окончаний головки. Подобный эффект есть у презервативов с анестетиком, но чтобы они подействовали нужно хотя бы 5 минут, которых у скорострелов нет.

Кроткий половой акт встречается в 30 процентах семей. Возникают мысли, что сексуальная неудовлетворенность – одна из причин развода. Чтобы спасти отношения, не откладывайте серьезный разговор и использование способы продления полового акта.