препараты для продления полового акта

Препараты для продления полового акта – способ получить незабываемый секс

Эффективные препараты для продления полового акта разработаны несколько десятилетий назад. С того момента изменился взгляд врачей и пациентов на проблему быстрого секса. Теперь наслаждаться половой жизнью стало доступно даже парам, столкнувшимся с проблемой преждевременной эякуляции.

Ингибиторы обратного захвата серотонина

Чтобы победить болезнь нужно воздействовать на ее причину — это золотое правило медицины. В таком деликатном вопросе как секс нужно иметь уверенность, что лекарство сработает. Ингибиторы обратного захвата серотонина не просто продлевают время до наступления оргазма, а избавляют вас от причин преждевременной эякуляции.

В прошлом столетии применение ИОЗС было ограниченно. Изначально, средства этой группы считались антидепрессантами и назначались только для лечения проблем психики. В добавок наблюдался долгий накопительный эффект. Представьте, раньше, чтобы половой акт стал длиннее, требовался ежедневный прием на протяжении двух недель.

Специально разработанный для лечения преждевременной эякуляции Дапоксетин обладает следующими преимуществами:

  • действие начинается уже через 40 минут;
  • продление времени до эякуляции более чем в три раза;
  • хорошая переносимость и минимум побочных эффектов;
  • возможность курсового и разового приема;
  • несколько дозировок (30 и 60 мг), для подбора нужного количества действующего вещества;
  • доказанная клиническая эффективность;
  • доступность — Дапоксетин можно свободно купить в Киеве.

Дапоксетин – средство с доказанной эффективностью, прошедшие клинические испытания более чем на шести тысячах человек в странах Евросоюза! Эти цифры дают уверенность в эффективности и безопасности. Абсолютным противопоказанием к его использованию является индивидуальная непереносимость любого из компонентов препарата.

Таблетки для продления эякуляции Дапоксетин выпускаются в двух дозировках. Согласно исследованиям, при употреблении 30 мг, половой акт продлевается в 2-3 раза, 60 мг — 4 раза. Мы приводим усреднённые цифры, вам предстоит индивидуальный подбор дозы, в зависимости от тяжести заболевания.

Местные анестетики

Смазка от быстрого семяизвержения, так еще называют средства из этой группы. Блокируя нервные окончания на головке пениса, и их помощью вы можете заниматься сексом до 5 раз дольше.

Заманчивые обещания, согласны? На деле все оказывается не совсем удобно. Кремы, гели и мази сложно наносить правильно. Требуется распределить равномерно по всей поверхности действующее вещество и после того как оно начнет действие удалить остатки средства. Поэтому подобные лекарства остаются в прошлом, а им на замену пришли спреи. Они равномерно распределяются по всей поверхности, не требуя дополнительного растирания.

Лидокаин  обычно основное действующее вещество таких средств. Его действие сохраняется на протяжении  40 минут. Увеличение длитильность индивидуально — от 2-х до 5 раз.  Не наносите лидокаин чаще, чем раз в 40 минут, иначе эрекция может вовсе исчезнуть. Такой нежелательный эффект возникает при превышении дозировки. Следует использовать презерватив, чтобы не допустить притупления чувствительности нервных окончаний влагалища партнерши.

Комбинированные препараты

В зрелом и пожилом возрасте часто преждевременная эякуляция сочетается с импотенцией. Обычно, пациент выделяет более волнующую его тему и жалуется только на недостаточную продолжительность секса. Стандартное лечение дает слабый результат. Удовлетворение от половой жизни не наступает. Еще большее разочарование усугубляет психологические проблемы. Нет времени на раздумья, нужно средство, которое не дает осечек.

Если беда в дом пришла не одна и малой продолжительности полового акта сопутсвует слабая эрекция, помогут комбинированные препараты. В их составе содержится Дапоксетин и Виагра. Эти средства эффективны по-отдельности, каждое уже завоевало доверие покупателей.

Super P-force — гарантия делительного секса и твёрдой стойкой эрекции. С ним вы будете на высоте и окажете впечатление на свою избранницу.

Другие средства для продления полового акта

Эрекционное кольцо и прочие механические приспособления могут обещать вам многое. Но на практике это больше похоже на сексуальную игрушку. Здоровому мужчине они не навредят, а в случае заболевания результат от их действия будет очень сомнительным.

Если готовы к экспериментам, попробуйте подобные механические изделия. Если ждете стопроцентный результат, применяйте препараты от раннего семяиспускания.

Средства для продления полового акта порой открывают мир новых сексуальных возможностей. Они дарят то наслаждение партнерам, о котором никто не мог подумать. В любом возрасте может прийти осознание, что вам хочется большего.