продолжительность полового акта

Нормальная продолжительность полового акта — это сколько?

Продолжительность полового акта для каждой пары это индивидуальный показатель, ведь время для достижения оргазма не может быть одинаково. Полное эмоциональное удовлетворение от секса должно выступать в качестве критерия для определения «нормы».

Средняя продолжительность полового актапродолжительность полового акта

Согласно опросу четырех тысяч людей, проведенным американскими учеными, средняя продолжительность полового акта составляет 9 минут. Это время рассчитывается от момента проникновения во влагалище, до семяиспускания. Больше половины представительниц прекрасного пола хотели бы иметь более долгий секс. Они утверждают, что достаточное время для достижения оргазма равно 15 минут, а оптимальным считают 20 минут.

Для удовлетворения большинству женщин не хватает времени. С точки зрения сексологии, нормальный половой акт заканчивается сладострастными ощущениями для обоих партнеров. А если кто-то, чаще девушка, осталась неудовлетворена, следует задуматься о контроле эякуляции партнером. А может быть проблема не в продолжительности секса? Одна на вершине блаженства уже через 3 минуты, а другая пролежит неподвижно 15, встанет и, изобразив недовольство, уйдет в душ.

Нормальная длительность секса по мнению медицины

Врачи приняли за условное понятие нормы время в 2 минуты. Если парень кончает быстрее, очевидно наличие медицинской проблемы – преждевременной эякуляции. А если продержался чуть дольше, то здоров.

Однако такое здоровье не принесет удовольствия, трудно найти женщину довольной этим спринтерским временем. Да и скорострел, кончающий за 3 минуты, не раз испытает разочарование. Возникнет недопонимание, врач скажет, что лечить нечего. Девушка скажет, что ей нужно больше. Психологические проблемы начнут накапливаться снежным комом. Каждый раз он будет стремиться продлить интимную близость, зацикливаться на этом и испытывать стресс. Так от уверенности в себе не останется и следа.

Задумайтесь, что вы слишком быстро кончаете следует в случае, если выброс семени происходит раньше, чем через 2 минуты или если половая партнерша не успевает испытать наслаждение.

 

Как забыть о времени и получить удовлетворение?

средняя продолжительность полового акта у мужчин

Девушки, детородного возраста имеют большую потребность в удовольствии от секса. Вырабатывающиеся гомоны заставляют ее хотеть не просто вступать в интимную близость. Ей недостаточно кончить один раз, организм требует большего. В процессе старения утрачивается способность к зачатию и вынашиванию потомства. Поэтому в 45 женщине достаточно испытать оргазм однократно. Но чтобы его доставить придется постараться. Вам не отделаться пятью минутами. Зрелой даме важно качество, а не количество.

Существует как минимум два пути решения проблемы неудовлетворенности в постели. Первый — ускорить оргазм у женщины. Второй — научится быстро не кончать.

Приблизить женщину к вершине наслаждения поможет прелюдия. Предварительные ласки обязательное условие качественного секса. Уделяйте достаточное внимание эрогенным зонам. Наиболее чувствительны к ласкам большие и малые половые губы, нижняя часть живота, область лобка, внутренняя поверхность бедер, соски. Дополнительно можно ласкать шею, губы, мочки ушей. Почти у каждой есть волшебные точки, стимулируя которые вы вызовете небывалое возбуждение. Девушка может даже не знать об их существовании, и только опытный любовник раскроет секрет ее тела и подарит незабываемые эмоции.

Не секрет, что женщины любят ушами. Для нарастания возбуждения, сильного, эмоционального оргазма достаточно шептать на ухо теплые слова. Не стесняйтесь преувеличивать. Она хочет знать, что желанна, что ее фигура привлекательна.

Вы наверняка знаете, что женский оргазм может быть вагинальным, клиторальным, шеечным. Они отличаются по силе, эмоциональной окраске. Но настоящее наслаждение может приносить только один из них. Тут на помощь придут определённые позы. Беспроигрышный вариант, предложить ей выбрать, положение ваших тел. Но тут не обойтись без контроля над эякуляцией.

Бесконечно можно следовать правилам и рекомендациям и попросту забыть в этой гонке про удовольствие. Секс — это обмен энергетикой, настоящие эмоции возникают, когда можно не думать о времени, а раствориться друг в друге. Забыть о рамках и минутах поможет современное средство для продления полового актаДапоксетин. Этот препарат уже больше 20 лет используется в странах Евросоюза, завоевав уважение врачей и пациентов. Согласно исследованиям, Дапоксетин способен продлить половой акт более чем в три раза уже с первой таблетки. Это сделало его самым назначаемым средство от преждевременной эякуляции.

Нормальная продолжительность полового акта мужчины — это не минуты, а способность доставить удовольствие партнерше. Вам решать, как долго должен длиться секс, какие ласки использовать. Возможности безграничны, узнайте, как еще можно быстро не кончать.