упражнения для эрекции

Упражнения для эрекции — йога для мужского здоровья

А вы знаете, какие самые эффективные упражнения для эрекции? Простой комплекс, содержащий самые лучшие упражнения для улучшения эректильной функции, поможет вам сохранить уверенность в своих силах.

Упражнения для эрекции и улучшения кровообращения

Одними из лучших упражнений для эрекции являются приседания. На самом деле это прекрасный элемент, так как он благотворно влияет на организм, позволяет избавиться от застоя крови, улучшает ее циркуляцию, благотворно влияет на вырабатывание тестостерона.

упражнения для эрекцииЕсли мужчина правильно выполняет приседания, то в процессе происходит своеобразный массаж предстательной железы и улучшается тонус мышц. Для совершения элемента необходимо стать ровно, расположить ступни на ширине плеч, носки повернуть наружу.

Сожмите ягодичные мышцы и медленно опуститесь вниз. Помните, поднимать пятки от пола запрещено, так же, как и изгибать спину. Позвоночник обязательно должен быть ровным. Сделав глубокий присед, оставайтесь в таком положении ровно 2 секунды.

После этого медленно вернитесь в начальную позицию. Для того, чтобы ваши старания были не напрасны, элемент следует повторять не менее 20 раз. Через две-три недели регулярных тренировок можете увеличить продолжительность элемента на 3 секунды. После этого продолжайте увеличивать длительность нахождения в приседе, максимально оно может составлять 15 секунд.

упражнения для улучшения эректильной функцииНо не только с помощью приседаний можно улучшить кровообращение и разработать необходимые мышцы. После того, как вы выполнили приседания, продолжайте разогревать мышцы и готовить их к последующим элементам. В этом вам помогут вращения тазом.

Казалось бы обычные круговые вращения в одну и другую сторону на самом деле дают возможность стимулировать циркуляцию крови в органах малого таза. Достаточно сделать 40 вращений в каждую из сторон.

Расположите ступни на ширине плеч, плавно опустите корпус вниз. При этом колени наклонять запрещено, а пальцы рук должны дотрагиваться до пола. На протяжении первых 10 дней достаточно выполнять всего 40 наклонов в сутки. Количество наклонов можно разбить на два подхода.

После этого можно увеличивать количество повторений, но за один подход можно сделать не более 50. Специалисты уверяют, что превышение нормы чревато переутомлением. А вот пользы такие чрезмерные нагрузки не принесут. Правильное выполнение упражнения позволят развить мышцы спины, позвоночника, улучшить проводимость спинного мозга.

упражнения для улучшения эректильной функцииВыпады. В обязательном порядке совершайте такие манипуляции по утрам, за полчаса до приема пищи. Изначально желательно немного размяться. Для выполнения элемента могут понадобится дополнительные атрибуты — в данном случае это гантели весом не более 10 килограмм (их использование не обязательно).

Возьмите в каждую руку по гантеле, опустите их вниз, поставьте ноги вместе. Теперь делайте большой шаг вперед и плавно, медленно опускайтесь на колено. При выполнении элемента позвоночник должен оставаться прямым. Подниматься нужно также очень плавно, без резких движений. Желательно выполняет по 10-15 выпадов на каждую ногу.

Дополнительные упражнения

упражнения для эрекцииВсех вышеперечисленных упражнений достаточно для того, чтобы поддерживать мужское здоровье. Но если вы хотите сделать курс тренировок были разнообразным и эффективным, пользуйтесь такими двумя элементами. Специалисты настаивают на том, что выполнять их следует абсолютно без одежды (для того, чтобы ваши движения ничего не сковывало).

Для проведения первого элемента расставьте ноги, слегка согните их. Руки можно поднять вверх, поставить на пояс и т.д. Начинайте немного раскачиваться вперед и назад. Совершая движение тазом вперед, сделайте большой (но быстрый) вдох, делая движение назад — медленно и плавно выдохните.

За один подход можно сделать всего 6 повторений . В сутки специалисты рекомендуют выполнять не меньше 6 подходов. Такое упражнение позволит не только избавиться от полового бессилия, но и весьма оздоровить половые органы.

Для проведения 2 упражнения необходимо немного присесть, после чего медленно и плавно подтянуть мошонку. При этом выполнить манипуляцию нужно максимально сильно. Также втягивается живот и ягодичные мышцы.

Вдох — выдох должны быть очень короткими. За один подход элемент повторяется ровно 7 раз. После этого обязательно нужно отдохнуть не менее минуты и делать ещё пять подходов.

Йога для мужского здоровья

йога для мужского здоровьяЙога для повышения потенции используется уже на протяжении длительного времени. Это действенный способ оздоровление мужского организма, и невозможно переоценить ее лечебные свойства.

Если мужчина будет каждый день выполнять два базовых простых упражнения, то уже через неделю он ощутит изменения. Для того, чтобы приступить к занятиям, необходимо немного подготовиться. Для этого следует занять удобное положение, глубоко вдохнуть и выдохнуть, напрячь мышцы ануса.

После этого снова расслабьтесь и продолжайте повторять подобные манипуляции на протяжении 30 секунд. Каждые три дня увеличивается длительность разминки на 10 секунд. Максимально она может длиться 5 минут.

Помните, чем более развитыми будут ваши мышцы, тем лучше станет эрекция и оргазм.

йога для мужского здоровьяСвастикасана. Для того, чтобы сделать первый элемент, необходимо сесть на пол, потом правую ступню закинуть на левое бедро. В это время левую ногу также следует загнуть, ступня кладется на правое бедро. Вероятно, подобное положение знакомо многим, называется оно «поза лотоса».

Когда вы будете готовы, постарайтесь максимально расслабиться, находиться в позе следует недолго, как только вы почувствуете дискомфорт, упражнение можно прекратить. Важно, чтобы при проведении манипуляций ваша спина была полностью прямой. Оптимальное минимальное время проведения упражнения — 3 минуты.

йога для повышения потенцииСарвангасана. Такое упражнение так же точно знакомо многим, в народе его называют обычно «березка». Для выполнения манипуляций все также следует лечь на землю, расслабить мышцы, распрямить ноги.

На 5 счетов плавно поднимите ноги от земли и переведите их в вертикальное положение. Ноги можно поднимать по одной. А полностью вес тела должен перейти на плечи. Помните, позвоночник обязательно необходимо поддерживать с помощью рук, подбородком нужно дотрагиваться до грудной клетки.

Спина не должна дотрагиваться пола, а туловище должно быть неподвижным. Продолжительность манипуляции от 2 до 30 минут. Завершайте упражнение медленно и мягко, опуститесь на пол, после чего на протяжении нескольких минут отдохните, а только потом приступайте к своим делам.

Если совмещать разнообразные упражнения для улучшения эректильной функции, элементы йоги, правильное питание и здоровый образ жизни, то можно не только избежать развития полового бессилия, но и устранить уже имеющуюся импотенцию, вернуть себе мужскую силу.