влияние алкоголя на потенцию мужчины

Влияние алкоголя на потенцию мужчины — вино, пиво, водка

Вам известно, каково влияние алкоголя на потенцию мужчины? С одной стороны он полезен, расширяет сосуды, улучшает кровообращение, позволяет крови свободно поступать к половым органам и, соответственно, положительно воздействует на эрекцию. Но есть ли другая сторона медали?

Влияние алкоголя на потенцию мужчины

Можно с точной уверенностью сказать о том, какие продукты полезны для мужской эрекции. Это имбирь, петрушка, орехи, рыбий жир, кинза, мята, яйца.

потенция и алкогольНо вот относительно алкоголя нельзя дать стопроцентного ответа. С одной стороны такая продукция действительно позволяет мужчине быть более раскрепощенным, побороть психологический барьер, решиться познакомиться с девушкой, с которой, возможно, без алкоголя он бы даже не смог заговорить.

Кроме этого, ограниченное употребление алкоголя действительно помогает при профилактике инфарктов, диабета 2 типа, стрессов и ухудшения мозгового кровообращения. Однако нормы, которые рекомендованы специалистами, очень малы, и соблюдать их действительно сложно.

Помните, в сутки можно выпить не более 150 мл вина, 50 мл коньяка либо водки, 0.3 л пива. Соответственно в день можно выпить только одной алкогольной продукции, не превышая указанного количества.

В таких размерах спиртное будет положительно влиять на ваш организм. Однако, если вы будете регулярно превышать допустимую дозу, то это может привести к таким результатам:

  • развитие импотенции;
  • отсутствие эрекции (частично либо полностью);
  • сухой оргазм;
  • вероятность развития цирроза печени;
  • начало деградации мозга;
  • возможна онкология гортани и пищевода;
  • изменение генетического кода, которое может сказаться на последующих поколениях.

Как влияет вино на потенцию?

как влияет вино на потенциюСтоит отметить, что в данном случае речь идет о дорогом, хорошем напитке, качественном и натуральном, а не о порошковых смесях. В настоящем вине содержатся элементы, которые необходимы для человеческого организма. Такие как цинк, железо, хром, магний.

В результате многочисленных исследований было обнаружено, что красное вино позволяет улучшить чувствительность и укрепить потенцию. Поэтому, как дополнение к ужину, бокал напитка не помешает.

Негативное воздействие

Если в мужской организм попадает повышенная доза спиртного, то это провоцирует сразу несколько проблем. В первую очередь требуется больше времени на возбуждение, эрекция длится недолго, и она слабая, возможно раннее семяизвержение.

Известно, что у пациентов, которые слишком часто в неограниченных количествах поглощали вино, начиналось бесплодие. Это объясняется тем, что большое количество этилового спирта, попадая в организм, отрицательно воздействует на качество семенной жидкости, что делает сперматозоиды крайне малоподвижными.

Кроме этого, регулярное употребление вина очень сильно снижает чувствительность, Поэтому в последствии мужчина уже не реагирует на импульсы, которые приводят к возбуждению.

Влияние пива на потенцию мужчины

как влияет пиво на потенциюВлияет ли пиво на потенцию? Конечно, да! Такой алкогольный продукт как пиво позволяет стимулировать разнообразные процессы в организме. В малых количествах напиток благотворно влияет на кровообращение, улучшает его, соответственно положительно сказывается на потенции.

Опять-таки речь идет о качественном продукте. Если же вы хотите совместить приятное с полезным и действительно сделать так, чтобы пиво положительно отразилось на вашей мужской силе, то, во-первых, перед ответственным моментом, выпейте его совсем немного, во-вторых, обязательно съешьте несколько перепелиных яиц.

Исследования показывают, что такое сочетание дает хорошие результаты. Есть исследования, которые были проведены шведскими и чешскими учеными, которые это подтверждают. В малых дозах пиво выступает в качестве афродизиака и на короткое время способно усиливать либидо.

Отрицательное влияние

Основной секрет отрицательного воздействия пива на мужскую силу заключается в главном ингредиенте — хмеле. В то время как происходит ферментация шишек хмеля, в составе напитка оказываются фитоэстрогены. Как известно, это вещества, которые схожи с женскими половыми гормонами, которые добываются из растений.

Именно они подавляют выработку тестостерона. И если в организм мужчины постоянно попадают фитоэстрогены, то это провоцирует гормональный сбой. Снижение сексуальной активности обычно сопровождается ожирением, леностью, меланхолией.

Воздействие коньяка на потенцию

влияет ли алкоголь на потенциюЕсли говорить о пользе для потенции такого благородного напитка как коньяк, то это прекрасное средство, которое позволяет стимулировать нервную систему. Оно действительно прекрасно помогает, если мужчина находится в постоянном стрессе, напряжен, очень уставший.

Всего одна ложка такого напитка поможет полностью избавиться от негативных симптомов. Достигается это все благодаря тому, что в составе алкогольного напитка находятся дубильные вещества, которые позволяют лучше усваиваться витамину С в организме.

Кроме этого, в ограниченных количествах коньяк служит профилактическим средством от диабета, инфаркта, способствует повышению сексуального желания, улучшению кровообращения.

Отрицательное влияние

Данный алкоголь имеет гораздо меньше минусов для потенции, чем плюсов, но о них стоит упомянуть. Основной недостаток коньяка, как и любого другого алкоголя, заключается в том, что при регулярном употреблении происходит привыкание и возможно развитие алкоголизма.

Также коньяк весьма калориен, поэтому его употребление может привести к появлению избыточного веса. Отказаться от коньяка следует в обязательном порядке людям с гипотонией, заболеваниями желчевыводящих путей, гипертонией либо сахарным диабетом.

При регулярном чрезмерном употреблении, как и любой другой алкоголь, коньяк отрицательно сказывается на мужской силе. Поэтому, если вы любите такой напиток, потребляйте его в крайне ограниченных количествах.

В ограниченных количествах, в правильной дозировке, алкоголь полезен для потенции и организма целом. Однако помните, чрезмерное употребление данного продукта может крайне негативно сказаться на состоянии вашего здоровья.