золотой корень для мужчин

Красный и золотой корень для мужчин — средство для здоровой потенции

Красный и золотой корень для мужчин — это очень полезные продукты, которые помогут устранить половое бессилие. Это незаменимые травянистые растения для потенции, полезные не только при лечении, но и при профилактике эректильной дисфункции.

Золотой корень для мужчин

Иначе это травянистое растение называется родиола розовая. Корень положительно воздействует на половую систему, стимулирует ее работу, помимо этого растение обладает различными медицинскими и косметическими эффектами.

Благодаря наличию различных лечебных свойств родиола является основным ингредиентом в различных лекарственных препаратах. Золотой корень содержит эфирное масло, дубильные вещества, флавоноиды и органические кислоты.

Употребление чаев и настоев на основе растения позволяет укрепить иммунитет, они оказывают профилактическое действие, предотвращают появление воспалительных процессов в области мочевого пузыря и предстательной железы.

золотой корень для мужчинРазнообразные травяные настои позволяют восстановить половые функции и повысить либидо. Продукт незаменим для мужчин, так как родиола розовая способствует продлению полового акта, препятствует ранней эякуляции.

Кроме того, чай с экстрактом корня позволяет мужчине стать более стрессоустойчивым, избавиться от перенапряжения, раздражительности и депрессии. Не секрет, что причиной психогенной эректильной дисфункции часто становятся приступы паники, нервные срывы.

Золотой корень положительно воздействует на работу нервной системы, чувствительность нервных окончаний, позволяет избавиться от психогенной импотенции и стимулирует появление хорошей эрекции.

Регулярный прием препарата повышает не только сексуальную силу, но и выносливость, служит отличным профилактическим средством против онкологических расстройств в области простаты.

Благодаря явным антиоксидантным свойствам корень благотворно влияет на укрепление стенок сосудов, повышает их эластичность, стимулирует нормальное кровообращение.

Настои на основе родиолы розовой

красный корень для мужчин инструкцияА если у вас проблемы с потенцией, то приготовьте такое снадобье. Вам необходимо взять 500 грамм корня растения и пол литра водки. Лекарство настаивается в течение 14-20 дней. На протяжении всего этого времени настой нужно регулярно встряхивать. В сутки принимается препарат три раза за 30 минут до еды.

Достаточно выпивать по 1 мл со столовой ложкой воды. Согласуйте курс лечения обязательно с врачом, так как нередко подобные настои начинают применять по другой схеме. Первые несколько суток обычно выпивают по 10 капель в день, после чего дозировка может увеличиться до 40 капель. Обычно курс лечения занимает от одного до 2-х месяцев.

Для второй настойки вам понадобятся 20 грамм основного ингредиента и литр воды. Закипятите воду и залейте корень. Ёмкость с лекарством хорошо закройте крышкой, обмотайте теплым пуховым платком и поставьте в теплое сухое место на сутки. Выпивайте по одной столовой ложке за полчаса до еды.

Для приготовления особо эффективного лекарства вам понадобятся золотой корень, элеутероккок, аралия маньчжурская, цветы календулы. Возьмите по 10 грамм каждого компонента (кроме календулы), залейте каждый 100 мл водки (получатся 3 настойки) и дайте настояться в течение 3-х недель.

После этого все три снадобья перемешиваются, добавляется 5 грамм цветков календулы и 3 столовые ложки меда. Выпивайте по 30 капель 3 раза в сутки на протяжении одного месяца. Для профилактики достаточно 2-х недель. Использовать подобные настои нужно за 5 часов до сна, в противном случае возможно проявление побочного эффекта в виде бессонницы.

Красный корень для мужчин — инструкция

красный корень применение для мужчинКрасный корень — это травянистое многолетнее растение, которое давно применяется в народной медицине для полового бессилия, простатита, бесплодия, нарушения мочеиспускания, хронических болей в области мужских половых органов, преждевременного семяизвержения.

Судя по отзывам, иногда он применяется в качестве дополнительного лечения при онкологических новообразованиях. В составе красного корня находятся флавониды, которые благотворно влияют на простату. В итоге восстанавливается отток простатического сока, заметно улучшается циркуляция крови.

Красный корень оказывает лечебное влияние не только на конкретные органы, но и улучшает иммунитет, оздоравливает организм в целом. Применение для мужчин растения необходимо, так как она не только помогает избавиться от различных недугов, но и является прекрасным профилактическим средством.

Корень радиолы незаменим для потенции, оказывает стимулирующее действие, повышает либидо, разрешен при хроническом простатите.

Противопоказания

Хотя красный корень очень полезен, как и большинство различных продуктов, которые используются в народной медицине например, женьшень, сурепка, чабрец и так далее, он имеет свои противопоказания.

Использовать данный продукт запрещается пациентам с гипертонией, инфарктом миокарда, излишней нервной возбудимостью. Врачи не рекомендуют употреблять препараты на основе красного корня в жаркую погоду, так как побочным эффектом может быть резкое повышение температуры тела.

Полезные рецепты для потенции

красный корень для потенцииОдин из самых эффективных рецептов с красным корнем — это особенный чай. Для его приготовления следует взять одну столовую ложку мелко порубленного корня, пол литра кипятка. Настаиваться лекарство должно на протяжении 30 минут в плотно закрытой емкости.

Выпивается чай по 250 миллилитров 2 раза в сутки. Добавлять него можно молоко либо мед. Ежедневный прием этого напитка повысит иммунитет, снизит риск инфицирования во время эпидемии, поможет предотвратить появление полового бессилия.

Один из самых полезных  рецептов против эректильной дисфункции таков. Вам понадобится 60 граммов главного ингредиента, 30 граммов корня девясила, 20 граммов корня родиолы розовой, 20 граммов корня солодки и 20 граммов травы истода.

Все подготовленные компоненты необходимо хорошо перемешать, после чего вам понадобится всего две столовые ложки смеси, которые нужно залить 800 мл кипятка. Поставьте емкость с будущим лекарством на маленький огонь и кипятите около получаса.

После чего перелейте отвар в емкость, плотно закройте и поставьте в темное место на 2 часа. Отвар следует выпивать 4 раза в день по 100 мл до приема пищи.

Золотой и красный корень для потенции мужчин незаменимы, так как они оказывают комплексное действие на организм. Но помните, даже такие полезные продукты могут обладать побочными эффектами и нанести вред организму при передозировке, поэтому обязательно согласуйте курс лечения со специалистом.