оргазм без семяизвержения

Что такое оргазм без семяизвержения и эякуляция без эрекции?

Были ли у вас когда-нибудь оргазм без семяизвержения или без эрекции? Эти явления могут быть спровоцированы несколькими факторами. Обычно сухой оргазм не опасен и даже приятен, но в некоторых случаях может быть тревожным сигналом, поэтому если секс без семяизвержения повторяется не один раз, то лучше всего отправиться на прием к врачу.

Оргазм без семяизвержения — причины

Довольно часто девушки интересуются, что провоцирует раннее семяизвержение, почему их молодые люди не настолько уверены в постели, как бы этого хотелось. Еще больше вопросов вызывает половой акт без семяизвержения.

На самом деле, если с подобным явлением мужчина сталкивается в молодом возрасте, то оно не опасно (конечно, если это не происходит систематически). Возбуждение и оргазм без эякуляции возможны, если мужчина занимался сексом много раз подряд и на данный момент в организме временное отсутствие спермы.

оргазм без семяиспусканиеТакая проблема обычно исчезает уже через несколько часов. Поэтому достаточно просто дать своему мужчине хорошенько отдохнуть. Если с такой проблемой сталкивается взрослый мужчина, особенно если у него оргазм без эякуляции наблюдается регулярно, это тревожный звонок.

Вполне возможно, что в организме нарушение. Обычно провоцировать оргазм без семяиспускания могут такие факторы:

  • диабет;
  • лучевая терапия;
  • рак мочевого пузыря;
  • нехватка тестостерона;
  • рассеянный склероз;
  • лазерная операция простаты;
  • сильная травма спинного мозга;
  • патологии репродуктивных органов;
  • ретроградная эякуляция.

Оргазм без эрекции — бывает ли?

секс без семяизверженияНо если представить оргазм без семяизвержения не так уж и сложно, то и вообразить оргазм без эрекции намного сложнее. Однако такое явление также встречается. Оно даже находится в одной из самых распространенных классификаций сексуальных расстройств.

Оно предполагает появление привычной эякуляции несмотря на то, что мужской член в этот момент находится не в состоянии эрекции, а в обычном расслабленном положении. Провоцировать такое отклонение могут самые разнообразные факторы. Чаще всего оргазм без эрекции появляется на фоне неврологических заболеваний, органических патологий или остром воспалении органов малого таза.

Если причиной оргазма без эякуляции может стать переутомление и это явление чаще всего не опасно, то при оргазме без эрекции нужно без отлагательств обращаться к специалисту. Заниматься самолечением либо тянуть время очень опасно. Если это произошло с вами, сразу запишитесь на прием к врачу андрологу.